经常会感觉到似乎有什么东西在心头缠绕着自己,挥之不去,细细想来,才发现这无形的东西原来就是心情。
有心情的时候,我们看天天也高,看云云也白;看海海也蓝,看花花也红。
没有心情的时候,侵袭我们心身的就是忧虑、烦躁、苦闷、悲伤与寂寥。
给自己一个好心情。好心情和性格一样,虽有先天的基因,却主要来自于后天的修练。
它不会诞生在某一个早晨,它是天长地久中人格、素养、品质、才情的自然流露。
给自己一个好心情。好心情无所不在,关键在于你愿不愿意去发现:宁静的夜晚有人闻不出荷花送来的清香,
你却能在细小的微风里聆听出荷叶逗引蜻蜓和她缠绵的情语;北风呼啸里有人无视寒梅的绽放,你却能在大雪纷飞里独赏寒梅万簌俱寂时粲然的微笑。
给自己一个好心情。让我们忘掉眼前的荣辱与悲欢,使心情平静如一滴静静的水珠,用眼光重新审视自我,重新审视时间与空间,你会发现,现在的决定真的会与以前不同。
给自己一个好心情。让我们把浮躁的灵魂浸泡在柔婉的音乐氛围里,让天籁的悸动与大地的胎音牵引我们走向大自然,你会发现,流淌的音符会洗涤去你心灵里悬浮的泥沙。
给自己一个好心情。让我们静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。
于一草一木、一花一石的细微处溶炼、培养、调剂自己的心情,你会发现,当你拥有了亮丽的心情,人生便握住了成功的契机。
给自己一个好心情。懂得退一步海阔天空,让三分心平气和。调整好了自己的心情,也就校正好了自己
小学生易懂随笔精选大全5
茫茫人海遇见谁都是个美丽的意外,我会珍惜身边的每一个朋友,因为那是可以让心驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚。有时候会为一首歌流泪,因为动情。有时候会把回忆当作习惯,因为思念。风起的时候微尘就被吹向了远方,生命本来就是无所谓的开始和无所谓的结束,谁都不知道明天会发生什么。确切的说要把握今天,明日复明日,明日和其多......有时你会为自己付出了很多而得到的很少抱怨,我到觉得不要太在意这些,因为生活不是天平,我们也不是天平上的筹码,只要努力争取就可以了。在刻骨铭心的事也会在你念念不忘的日子里被遗忘,在美丽的回忆也会随着时间的流水而消逝......人世间的情感有一种叫喜欢,另一种叫爱
喜欢是一种心情
爱是一种感情
喜欢是一种直觉
爱是一种感觉
喜欢可以停止
爱没有休止
喜欢一个特别自然
爱一个人特别坦然
喜欢一个人有时怕和她在一起
爱一个人时时想和她在一起
喜欢一个人不停的和她争执
爱一个人不停的为她付出
喜欢一个人总为她而笑
爱一个人总为她而哭
喜欢是执着
爱是值得喜
欢很简单
爱很复杂
喜欢一个人不一定爱她
爱一个人就一定喜欢她
其实喜欢和爱只有一步之遥
但想要迈这一步
就看你是喜欢迈这一步
还是爱迈这一步了......