为青春着色作文600字
青春本无色,如同一张纯白的画纸,我们手中握着五颜六色的描绘青春的画笔,勾勒出属于我们自己的青春色彩。
青春是红色的。在青春的年华永远充满热血,充满斗志。我们要朝着自己的目标,不断奋斗。
赛场上,同学们面对强大的对手也丝毫不气馁,反而更加斗志昂扬。加油!加油!”赛道旁的啦啦队和家长们一同为运动员们加油助威。运动员们受到了鼓舞,咬紧牙关,奋起直追。同班的同学也在外围鼓劲着:“加油!加油!再快一点,马上就能追上了!”运动员们抛弃了所有杂念,闭眼往前一冲,腿下加快了频率“耶!”人群中爆发出响彻云霄的欢呼,第一名的运动员跟着振臂欢呼,与身边的好兄弟抱在一起,班主任老师也赶来祝贺。
始终充满热血,始终会用尽全力拼死一搏,这就是我们红色的热血青春。
青春是绿色的。一切都充满希望,充满活力。
在班级联欢会上,女孩们的歌伴舞瞬间将班级的气氛带动起来,众人跟着音乐的旋律一起摇摆起来。每个人脸上的笑容都洋溢着青春,眼睛中散发着自信的光芒,这是属于我们的青春的时代!
自信由内而外的散发,对未来的一切都充满希望,这就是我们绿色的活力青春。
青春是橙色的,温暖着每个人。好友之间的互帮互助,也是互相的关怀;青春是灰色的,是失意时的苦闷,也是受到批评时沉重的打击,却坚信拨开乌云会见到清朗的天空;青春也是紫色的,未来充满神秘但却又灵魂高贵的
青春五颜六色,任我们走笔,任我们着色,让手中的笔轻轻画动,留下一个五彩斑斓,并拥有强大生命力的青春吧!