为青春着色作文600字
窗外花开花落,阳光温柔地洒满大地,心里顿生温暖。在我的青春岁月里,还好有你们,让我五彩斑斓。
天色已晚,燥热的空气充斥着屋里每个角落,烦闷与不安涌上心头,可我一遍遍地告诉自己,加油!快成功了,坚持住,不要放弃,淡定。额头冒出了一层密密的汗珠,是的,这道数学题我已经解了四十六分钟了,已经用了四张草稿纸了,可我必须逼着自己抽出第五张草稿纸,认认真真地再从第一步开始算。终于,在一个小时十六分钟后,这道题终于解了出来,没有过多的激动或愉悦,只是嘴角轻轻上扬,给自己一个微笑罢了。
青春岁月,还好有坚持为青春着色。
“起”!在心中一声怒吼,可终究还是以失败告终,只是看到了为我按脚同学额前的一缕发丝。脚在鞋里用力地抓地,双手抱住头部,是的,动作很规范,可不知为什么,在体育方面样样出彩的我,唯独仰卧起坐是个短板,被体育老师训骂一顿后,终于下定决心好好练。有时第二天痛得都直不起腰,肌肉的过度拉伸,也使得我疲惫不堪,但还好,最后成功了,所有的拼搏没有白费。
青春岁月,还好有拼搏为青春着色。
垃圾筒旁,沉闷的呜咽,白色的毛已经粘了很多灰尘,竟也打结了,蜷缩在垃圾筒旁,一双深邃的眼睛直勾勾地看着我,仿佛在说:“我好饿,已经好久没有吃东西了”。我看了看手中冒着风买来的盒饭,又看了看它,最后,我还是把塑料袋打开放在它面前,它迫不及待地冲上去撕咬盒饭盒子,而我只是笑了笑后走开了。
青春岁月,还好有善良为青春着色。
“寒梅落尽把冬了,衔春的燕想归巢。”很庆幸,在青春这样美好的年华里,有美好的你们与我相伴——坚持、拼搏、善良。感谢你们在我的青春岁月里为我着色。