为青春着色作文600字
青春本无颜色,它是一张透明的画纸。任你走笔,任你着色,手中的画笔轻轻划动,留下了这个五彩斑斓的青春。
青春是红色的。夜中静寂,只有风声和外面隐隐约约的喧杂声。笔尖在纸上划动,留下了沙沙的响声,电灯刺眼的白光在我的衣间划过,在纸上留下了阴影,身上堆积着五颜六色的题,令人枯燥,却又时时的吸引着我,时钟的指针“咔嚓”“咔嚓”,“还没睡着呢?”“嗯”“快睡吧,明天还上学呢!”嗯,把这题做完。不做完,不罢休!拼搏的青春是红色的,虽然累,却很甜。
红色,拼搏,青春需要拼搏只有敢拼敢斗,才能收获属于自己的成功和喜悦。因为青春,我们激进。这终将成为我们成长中不可磨灭的痕迹。
青春是橙色的。纯真的友谊让这个青春更加绚丽多彩,操场上,整齐的步伐在跑道上划过,当我已疲累的将要掉队时,一只手抓在了我的手臂,“加油啊,别放弃,坚持一下就到了。”你那份眼神中的坚定和鼓励,重新给予了我动力,让我坚持,让我努力,当我因为考试的失利而灰心丧气时,朋友的鼓励即在耳边“别灰心,一次小差错,没有什么。”这些鼓励的话语看似平凡,却能在你的迷茫低谷中开一扇窗,让你充满希望。
橙色,友谊,青春需要友谊,友谊让你不再孤独,面对困难,让你更自信,因为我们有朋友!因为友谊,青春更加绚丽。
青春是绿色的。青春的我们需要梦想,当你为自己定下一个目标,而拼尽一切而努力实现时,你的收获与付出永远是均等的,当你达成目标,收获独属你的快乐时,你就会发现,真正让你快乐的不只有结果,更是你拼尽一切的过程,追逐梦想的路值得你去享受。
梦想,绿色,充满着生命为梦而努力的强大生命力。因为有梦,所以多彩。