我的未来作文
梦,是虚幻的也是无实的;梦,是悠远的也是近在咫尺的;梦,是未来的也是现在的。我的梦是未来的,而我的未来不是梦。
“我的未来不是梦,我的心跟着期望在动……”这熟悉的歌声又在我的耳边响起,我沉思在我的梦中……
小时候,我总是喜爱趴在床边,仰望着天空,想我未来的形象。或许是戴了一副眼镜,手中拿着书做孩子王的教师;也或许穿戴这一身帅气的警服,为公民服务的警察;但我想到最多的还是身着一身十分崇高的白大褂,加上亲切的笑脸为病人排忧解难的医生。
逐渐的,我长大了。大人们都在谈论什么“清华”“北大”“哈佛”……都已成习惯了。每逢大人谈起上哪所大学时,我对未来都充满了期望。从此,在我的内心深处埋下了一颗种子——上名牌大学学医的种子。
我国阅历了汶川大地震后,我愈加坚决了我的信仰,在国家需要我的时候我就要无私的,毫无保留的奉献出我的一切。
人生就是在寻求一个梦。倘若成功了,日子则充满意义;倘若失败了,一切则虚无缥缈。但只要寻求,日子才更精力。我要努力奋斗来证明“我的未来不是梦。”
所有人的未来是十分的好。我的未来是夸姣的,是美好的,是最好的未来!
我的未来,是一位巨大的考古学家。我知道了金子塔的秘密,木乃伊的奇特面纱,埃及人是如何建起金子塔;我找到了传说中的瑰宝,金银珠宝,数之不尽的财宝。世上一切所有的千古不解之谜现已悉数被解开。
我的未来,是一位巨大的宇宙探究家。我找到了外星人的所有寓居之地,他们的言语是多么的奇特;我找到了适于我们地球人所寓居之地,那里的氧气和二氧化碳十分足够,与地球十分类似。宇宙的谜,人们现已并不生疏。
我的未来,是一位巨大的医学家。我对艾滋病现已了如指掌,想治不好都难;非典在我心中就像发烧感冒一类的小病;我还创造了高科技的测病器。在医学界里颇有胜名,世界各地的医学家都来找我来讨教医学。
我的未来,是一位巨大的创造家。我国各族公民都有我的创造,我的创造现已散布在世界各地,连美国总统都夸我的创造好呢;我经常收到外国人寄来的信,甚至有一些人专程来购买我的创造,我现已有100多万的创造专利!
我的未来,是一位巨大的国家领袖。我领导着我国公民出色的战役,消除入侵者。俗话说“人不犯我,我不监犯。人若犯我,我必监犯。”在我的领导下,我的国家一贯安定友善,我国公民一向高兴的日子着。我的未来是夸姣的,是美好的,是全国公民中最好的未来,是世界公民中最好的未来!