我的中国梦作文300字
中国梦就是中国人的梦,中国人的梦是什么?是国富民强,能让大家过上更幸福的日子,实现中国的伟大复兴,让每一个人的梦想成真我也有中国梦。
我也有中国梦,我长大想当一名科学家,因为我想为那些懒的人发明一种提醒机器人,它可以自己走路跟着你,只要你偷懒,他就会发出警报;我还要发明无毒农药,让人们能吃上新鲜水果和蔬菜,让青蛙不再受伤害,让小鸟在田野中自由自在得飞翔。这就是我要做科学家的原因,从现在开始我要好好学习,天天向上,上课认真听讲,积极举手发言;认真对待自己的作业,写字要认真,不粗心不马虎,向科学家这个目标努力!如果明天的明天我实现了这个梦想,我要一心为民,为大家为人民服务。我要造火箭,造飞机,造坦克,让我们的祖国向国防现代化迈进一大步!我还要造出摩天大厦,让我们的祖国变成工业现代化!
愿全世界的人的梦想都成为现实,愿中国梦成为现实,中国梦!中国人的梦!