十一国庆节,我和父母一同驱车前往位于荆州市松滋市的九号世界航天探究中心玩。
“哇,好大的场馆啊!”我不禁感叹道。整个场馆分为两层,第一层是航天员练习区,首要是模仿航天员练习和在太空中执行任务的场景。第二层分为四个区,分别是深空区、火星区、月球基地和世界来源。深空区首要讲的是太阳系以外可能还有什么。火星区首要讲的是人类在未来可能在火星上建造基地等……
这次来到九号世界航天探究中心,我收获颇丰,也看到了祖国的强大,我期望未来也能成为中国航天探究中的一员。