秋是一位调色家作文400字
秋是一位调色家,它让大地换上了新衣服。
秋走过家门口,彩蝶披着花衣裳在菊花丛中捉迷藏,石榴树上的石榴红彤彤的,像一团团热心的火焰,更像一个个午后的小太阳。马路旁那一排排赤色的枫叶是秋的使者,用鲜艳艳的颜色告诉人们秋的到来。
秋走过池塘,池塘中那些夏日里婀娜多姿的粉色荷花只剩下一两朵了,秋风给它们换上了缀有黄色小点的衣服,莲子也换上了布满着黑色小点的衣服。
秋走过蓝天,把蓝天擦洗的锃亮锃亮的,天空犹如一颗巨大的蓝宝石。白云厚厚的,一团又一团,像一群雪白的羊,好像随时都会跑下来。
秋是一位调色家,它总把石榴染红,把玉米和稻谷绘成金色,把银杏叶涂黄,把枫叶裹红……秋把世界变成一幅唯美的画。