追星日记-关于追星的作文800字
你持续发光,我努力跟上。
在联系凌乱的娱乐圈里我知道到了属于自己的一位明星,他干净澄亮,眼里有星辰和大海,出淤泥而不染。我期望自己是在正确的时刻知道到了一位正确的演员,我期望他能够保持初心不变,我期望他永久岁岁安全。
事实上,我并不是一个很足的追星女孩,乃至能够说自己是三心二意,就像抖音评论里面所说的“看一部剧爱一个人”。我并不知道对于他我能够坚持多久,但是讲真的,他是第一个让我在备忘录的男明星,也是第一个乐意让我自己花点小钱买一些自己喜爱的周边,我乐意去了解他,追逐他。
追星这个词很普遍,但是很多人打着追星的带着粉丝的头衔去“控制”明星,给自家的明星招黑。明明追星一词是那么的积极向上,可总有那么一些人要侮辱并且诋毁追星一词。追星,追光追逐阳光一向,你在前我在后。是追星而不是摘星,不要企图去摘星,会违背自己的意愿,会脱离自己的初心。
第一眼见他是从电视上的大屏幕上,八月的某一天,他穿戴学校的校服,在我的眼里演绎,我没有试图想成为女主角,只是心里一想“哇哦,这个明星好帅啊,好爱”然后我每天最期盼的便是每天的星期几拿着小板凳来看他的电视剧,我好像听到了自己心跳的声音。再后来,我向朋友们都安利他,说他怎么怎么好,乃至我还对自己说期望能粉久一点,别再三心二意了。
我开始买关于他的一切东西,壁纸和谈天背景都换成了他,我开始了解他一切的工作,把抖音的视频大部分全都刷成了他,每次一翻开抖音,陷入眼皮的是他。在一个晚上,我搜索全部的材料,加入粉丝群,重视他一切的账号,查看他的行程,尽管说我只是在800多万粉丝的其间一员,尽管很多人都不知道我喜爱他,尽管我只是一个萌新,可我仍然喜爱到不要不要的,这大约便是追星的快乐吧。
我在八月的某一天,在电视的大屏幕上知道了一位演员,他明丽似阳光,叫我不敢忘。他爱笑,会煮饭,喜爱小孩,每年的六月一日都会祝愿咱们小朋友,有点胆小,十分宠粉,他阳光,他是少年。
我的追星日记未完待续。
期望每一个追星的女孩子都能够见到那个在舞台上闪闪发光的偶像,期望你们能够沉着追星,期望你们能够和优秀的人一起进步,愿每个追星女孩和她们的偶像能够岁岁安全。