我爸我妈-二年级写人作文250字
我爸是在国际货运公司工作的,他很忙,大部分时间是在意大利。
他会游泳,而且长得很帅,他喜欢让我笑,他也很爱我。每次他从国外回来总是会给我带各种各样的零食和玩具,让我特别开心。爸爸会经常叮嘱我,在家要乖巧听话,自己的事要学会自己做,还要经常帮妈妈干点家务活。
我妈是在市政府工作的,她不胖也不瘦,戴着一副眼镜,爱臭美,喜欢化妆,化得很漂亮。她还是个旱鸭子,从不下水。她爱唠叨,对我可严格了,每天都会提醒我,上课要认真,回家要马上写作业,字要写端正,吃东西之前一定要洗手。
妈妈的工作好像也是挺忙的,但每到周末,她会尽量抽出时间陪我,常带我去参加各种活动,去吃各种风味美食。
我爸我妈很爱我,我也很爱他们。