一天下午,马铃薯和牛肉在冰箱中相遇了,他们开端了唇枪舌战。
“喂!你看不见路吗?干嘛往我身上撞,我招惹你了吗?”马铃薯怒不可遏地吼道。
“分明是你先撞我。”牛肉脸胀得通红,眉头紧锁,大声喊道,“你应该向我道歉!”
马铃薯一听,火气立马就按捺不住了,它怒气冲冲地跑向牛肉:“行行行,我可没时刻糟蹋在你这,对不住,行了吧?”说完头也不回地离开了。
“走吧走吧,横竖你也没我凶猛。”牛肉不屑地讲着。
“什么?你说谁没你凶猛?这真是我听到过最好笑的笑话。”马铃薯讽刺道,“薯条、薯片、马铃薯泥,哪个不是我发明出来的奇迹?”
“牛排、肥牛,哪个不是用我做的?再说了,你那些东西都不健康,不像我浑身都是蛋白质。”牛肉瞟了马铃薯一眼,不假思索地嘲讽道。
“你要这样,那我就打开天窗说亮话了。”马铃薯的眉毛轻轻向上扬了扬,“首先,你长得没我好看。其次,每逢有人要瘦身的时候,不都是挑选吃我?最终,吃你是会增加蛋白质,但一起也增脂肪了呀。”
牛肉听了极力辩驳:“我煮几分钟就能熟,还管饱。不像你,吃之前不知道要糟蹋多少时刻呢,时刻就是金钱。”它们俩不依不饶,你一言我一语,也不见有停的意思。
“你还真是大吹牛皮,没有一点羞耻之心,在那胡言乱语,把一切的功劳都归于自己,没有人和东西,你不过是一块生肉而已!”马铃薯大吼道。
“你可别东拉西扯了。”牛肉一把拽住马铃薯的臂膀,“你分明是在强词夺理,也不好好照照镜子,看看自己到底是什么姿态。”
马铃薯听了,竟开端咒骂牛肉:“我看你一辈子也不会被主人喜爱!”
“够了,你是想打架吗?”牛肉也放起了狠话,“你要是不打,就说明你软弱无能,什么也不是!”
“来啊!打啊!”马铃薯刚说完,俩人就扭打起来,你一拳我一掌,你一脚我一脚,如同上战场一般凶残。
不久之后,它们俩都被互相打成了碎渣,被主人扔进了垃圾桶。