抬眼仰望天空,那天空就像一块蔚蓝的丝绸,上面相牵着洁白而又千姿百态的花纹,显得格外纯洁美丽!
那变化无穷的蓝天,让人神清气爽;那红似火的夕阳,让人格外开朗;而那变化莫测白云更令人心旷神怡,我更喜爱那变化莫测的白云。
仔细一看,那无数个白云向我移来,慢慢的变化着。瞧!一只威武的大龙虾就若隐若现的出现了,它的前向伸的长长的,似乎随时都要来个"猛虾捕食"似的,它托着背,镇静地卧在那,时时还要调皮的翘翘尾巴。真是又凶猛又调皮呀!龙虾的前现,随着在天空中忧闲飘浮的,慢慢的离队而去了。不一会儿,那大龙虾慢慢地变模糊了,再离我们而去。瞧!一朵"胖胖"的云向我袭来。左边向右边移点,右边向左边添点,一个"香甜可口"的棉花糖出现在我的眼前。令我"食欲大发",恨不的把它成为我的口中之食。