美妙的上课铃响了,体育许老师走进教室,给咱们看上次没看完的电影。
同学们马上做好看电影的预备,有的一手握拳,把脑袋靠在上面;有的双手平放在桌子上,把手臂当枕头“睡”在上面……各种各样的姿态,应有尽有,我想用千姿百态来描述,一点也不夸大。
当电影放到惊险的当地,不知是谁“哇”的大叫一声,这一阵叫声就像流行症相同扩散开来,被“传染”的同学也跟着“哇”得叫起来,瞪着铜铃般巨细的眼睛,看着大屏幕。
当电影放到搞笑的当地,同学们就哈哈大笑起来,有的同学乃至笑得把椅子都弄翻了……
就这样,下课铃响了,咱们只好依依不舍地离开了教室。
这真是一次独具匠心的体育课啊!