给小学班主任的一封信(600字)
您好!
首先在此我要对您先说一声:“对不起。”由于在开学以来,我都没能去看您,我心里很不是味道,所以我给您写了这一封信。
可能是缘分吧,我、杨婷、王田三人考入了实验班(爆破七7班),又要共同生活、学习三年,咱们都很快乐。
在此,我要谢谢您,假如不是您在那一年的勤劳栽培,我的普通话水平就不会提高;假如不是您的勤劳栽培,我也许就不会考进实验班。
每当我感到前途茫茫,感到心灰意懒时,那时我会想到您,心中就会充满自傲,永往直前。
我现在担任七7班的副班长,平时很多的作业使我大伤头脑,再加上保护班级纪律,解决班级中的杂事,而且每天要查看卫生,与班主任教师议论沟通……真使我手足无措。可是,我想起了您,心中便燃起了希望之火苗。当然,值得庆幸的是,那一次开会,年级主任连表彰了咱们班八次,那时,我真得很快乐。班里的怪孩子也被我拾掇得很听话,咱们班每天都会在公告栏上,揭露表彰,教师,我凶猛吧!你一定会很惊奇,很好奇吧!其实,我所用的方法仍是你曾经用过的,别说,还真有用!
教师,我还有许多话要对您说,还有许多事要向您讨教!对了教师,您是不是仍是像曾经呢么英俊潇洒呢?是不是还那么诙谐呢?我想,应该是:“那当然了!”
教师,我要对您说:“无论天南地北,师恩铭记在心。”
祝您工作顺利,身体健康,永远帅气!