您好!我最近在校园的学习有前进了,您高兴吗?当然我以后也会持续努力的。
给您讲我在校园的风趣的事。昨日,在校园午睡的时候,本来已经进入了梦乡的我,忽然被一阵吵闹声惊醒了,我抬头一看,原来是两个值日生在台上打起来了,咱们好多同学都笑了起来。这时候,从远处来了一阵脚步声,原来是教师来了,咱们一吓被吓得鸦雀无声。教师生气地说:“你们在干嘛?怎样这么吵?” 这时候没有一个人敢回答教师。                                妈妈,你猜后来怎样样了?当然他们都受到了教师的批评。
妈妈,您最近怎样样?吃得好吗?每次打电话的时候只能听到您的声音,让我非常的牵挂您,最近天气冷了,您要多穿点衣服,别着凉了。