我的变化-二年级记叙文250字
听妈妈说,我小时候特别丑,鼻孔又大又圆,鼻子又矮又胖,眼睛眯成了一条线。我不相信,结果一看小时候的照片,大吃一惊。眼睛小得不能再小了,鼻子矮到不知道怎么形容。我又看了看长大了一岁的我,天啊!眼睛怎么一大一小的?妈妈说是我小时候喜欢睡一个方向,就把一只眼睛压小了。现在,我的眼睛又大又圆,也没一大一小了。鼻子高了,鼻孔变小了。妈妈说她的丑女儿变好看了,我也觉得我现在变漂亮了。
听爸爸说,我幼儿园时,只要他送,不要妈妈送。因为爸爸上班很早,六点就带我去幼儿园,结果幼儿园没开,等到开门时爸爸上班已经迟到了。现在,我一定要自己去学校,不行就闹,这样我就可以比较自由自在地去学校了。
我的变化真大啊。