在飘雪的季节守候花开作文600字
日子就像是四季的变化,时而温暖、安静,时而冰冷、吼叫,有时会有红叶的装点,又有白雪的气氛。如果咱们能在飘雪的时节守候花开,日子就会更加绚丽。
日子中,人会遇到很多的困难,往往在面临后会有两种成果:一种是成功者,打败了困难,坚定了信仰,也终究成就了希望。在漫漫雪海中,他们能守候花开;一种则是,被大雪掩埋,终究化作空气中的尘土,开端不幸的日子。
尽管现已过了五千多个日子,但我的日子平平淡淡,没有站在高处望烽烟,也没有站在低谷眺望远方。但日子需求精彩,也需求起伏,想一想,在飘雪的时节我是否看过花开。
想起来了!
尽管成果不尽如人意,中考成果不到500分,但希望还在持续,等候我去完成,在高考中完成。
一页前史,是一面镜子,擦亮镜子,呼唤着理性与良知。
一段时刻,是一条小路,走过以后,就不能懊悔走过。
一次日子,是一部电影,放映之后,等候观众掌声。
在飘雪的时节守候花开,是一个打败困难的信仰,是一把钥匙,敞开困难的大门,也是一种日子,困难大门打开后的美妙日子。
在飘雪的时节守候花开,多么淡定,多么沉着;在飘雪的时节守候花开,多么开畅,多么豁达;在飘雪的时节守候花开,无比振奋,无比快乐!