秋天的小农庄-写景的作文350字
今日,我给我们举荐的当地是南公园。这是一个四季都很美的当地,那里有小树林,大大的人工湖,在白天显得波光粼粼。
每逢节假日,我们一家人都要到乡间的小农庄度假,小农庄一年四季都很美,我最喜欢秋天的小农庄。
秋天的小农庄真美啊!它被一片片稻田包围,远远望去就像一张金色的毛毯,和风吹来,稻田泛起层层波纹,让人好像置身金色的海洋。穿过一片片稻田,一股稻香扑鼻而来,丰满的稻粒裂开嘴笑,似乎在欢迎人们的到来。走进农庄,香喷喷的农家饭让人口水直流,你可以品味农家这个季节最甘旨的食物,还可以去亲自体验收割水稻的趣味,感受农民的辛苦。
小农庄后面有一片茂盛的果园,来到这儿你可以更逼真地体会到丰收的喜悦。走进果园,一个个小灯笼鳞次栉比地挂在枝头,走到树下一看,原来是熟透了的红柿子呀!摘下一个咬一口,甜津津的,叫人越吃越爱吃,不由得摘下一篮又一篮,带回去与家人共享秋天的甜美。
秋天的小农庄真美啊!它不光给人美丽的景色,还给人享受到果实的甜美。