[想象作文]假如我是科学家
每个人都有遇到难题的时候。我想通过科学,帮助大家实现梦想。
假如我是科学家,我要做一个电子头罩,带到头上,一个蓝色的屏幕出现在眼前,搜索想学的知识,启动系统,知识就会输入大脑,让每个学生都变成学霸,每个大人都可以更好的思考。
假如我是科学家,我要创作出一个卡片,一扔到外面去,就会出现一个黑洞,然后钻进去,说出想去的地点,不用任何交通工具,就可以到达想去的地方,到达的时候,黑洞立马就消失了,这张卡片会自动落到你的手上。
假如我是科学家,我要做一个和哆啦A梦一样的口袋,想要什么,从口袋里一掏,你想要的东西就会出现在你的手上,不用再出去买东西了。
假如我是科学家,我要造出一辆长着翅膀的车,它有感应功能,你想什么时候让它展翅飞翔,它立马就会张开。它还有一个按钮,你一按,它就会变成一栋别墅,慢慢地降落下来,是我们旅游度假的神器。
我隐约听到有人在喊我的名字,是妈妈喊我起床了,原来这只是一个梦,但是,随着科学的发展,我们大家一起努力,说不定有天会梦想成真呢?