咱们的学校生活是五光十色的,学校的风光也和咱们的学校生活相同充满趣味和色彩。
进入校门,首先映入眼帘的一座日晷。它是在咱们上二年级的时候,即将结业的大哥哥、大姐姐们留给学校的纪念,用来提示咱们要珍惜时刻。
日晷的前面就座落着咱们上课的教学楼。早晨,咱们迈着轻盈的步伐走进教学楼,走廊里摆放着展示咱们绘画、写作或书法作品的橱窗,阳面是窗明几净的教室,咱们就在这些教室里学习、开班会、安排联欢会,这是我最喜欢的当地。
教 学楼的东边,是咱们学校最有人气的当地----清心园。虽然冬季有些惨淡,但只需气候变暖,那里便是最有生命力的当地。一排排刻着成语的白色石凳,一片片 栽培着各栽培物的园地,是同学们下课后最好的去处。园地里种着薄荷、冬青、枣树、石榴等植物,到了夏天和秋天,绿草荫荫、果实累累,让咱们留恋忘返。最中 间还有一尊名人石像,它眼睛盯着教学楼,好像在告知咱们要好好学习!
教学楼的西边是操场,操场上长长的环形跑道,最西边有主席台和许多座位的看台。这里是咱们上体育课、举行运动会的当地。在这里我学会的跳绳、跳远等许多的运动项目。
学校的最南边,便是咱们最喜欢去的当地---高兴体育园地。那里有双杠、攀登架、铁链、、、、、许许多多的健身器材,下了课喜好运动的同学们就会聚集在这里,一起健身、游戏。
这便是咱们的学校,虽然不是最美丽的当地,但却让我感到无比的自豪和温暖,我爱咱们的学校!