今日,咱们一家人搭车去珠海玩。一路上,咱们听导游说咱们今日的行程是去珠海长隆玩耍,那儿有许多好玩又刺激的东西,其间的5D电影十分美观。我听了巴不得插上翅膀立马飞去。
来到长隆后,我一直期待着5D电影,想揭开它的神秘面沙。后来总算来到了5D电影院。哇,真是人山人海,咱们等了很久,总算等到了。进入大门后,我看见了一个大屏和一个女“魔法师”。这个“魔法师”头顶企鹅帽,身披企鹅服,手持权杖,威武神秘的姿态。她告诉咱们,企鹅宗族受到了水下火怪的突击,问咱们能不能解救它们。咱们都不约而同地同意了。
“魔法师”用权杖点了点屏幕,屏幕上立刻呈现了企鹅们的危机,企鹅宗族的喽罗正在派小精灵去寻觅勇士。而“魔法师”也赐予咱们一副特殊的眼镜,一带上它,咱们立刻进入了魔幻之旅。咱们跟着小精灵找到了山君琦琦和卡卡,还有鹦姆酷酷,小精灵把酷酷变成了飞机,咱们便开端出发了。它们飞翔着,一上一下的,高兴极了。我真想跟着飞呀!这时,椅子竟动了,咱们真的飞了起来,好传神呀。这时,它们飞进了深海里,水把它们弄了一身湿,而咱们,也被莫名的水喷了一身,我顿时感觉自己便是那勇士中的一员,我要做英雄,我要去解救企鹅们。这时,一群蜜蜂飞来了,一只巨大的蜜蜂射了几根针过来,一下下的,如同直接插进了咱们心脏,太可怕了,我吓得闭上了眼睛,一同还听到四周一阵阵尖叫声。还没来得及喘过气来,更恐惧的工作又发生了。咱们竟然跟着小精灵一同掉进了万丈深渊,我甚至听到旁边的妈妈喊救命,真是令我哭笑不得。
后来,它们经历了各种各样的困难,总算打败了水下火怪,解救了企鹅宗族,咱们别提多高兴了。这不,小精灵还兴奋地再次把酷酷变成了飞机,不过这次,它们真的从屏幕中飞了出来,向咱们招手称谢,感谢咱们帮助了它们。
5D电影真美观!我今日太高兴了!