坐缆车-二年级写事作文200字
那时候我还很小,我是第二次坐缆车了。
可能是怕高的原因吧。我在等待上缆车时,从上往下瞄了一眼就被吓哭了,妈妈都不知道我为什么哭。她就安慰了我几句。
上缆车时,我被妈妈抱进了缆车里。虽然我的心怦怦直跳,但我还是走了一步,忘记了高,带着好奇心发现了上次和这次的不同之处:第一次坐的缆车有保护我们的"帽子",还有座位,而这次不同,既没座位,也没有那顶"帽子",只能呆呆地看风景。我感觉也无聊了,除了看风景,也没什么好玩的事了。站累了还不能坐。真烦!
不过坐缆车之旅还比较刺激的,它可快了,到了电线杆部分速度更快了,还会发出"砰"的一声,能把人的灵魂都吓飞!