我的奶奶的真爱_400字
因为爸爸和妈妈忙于作业,没有时间照料我,所以从小都是奶奶照料我,不管遇到什么情况,都是奶奶在我的身边,我感觉奶奶的爱也是很巨大的,奶奶用她的爱包围着我,让我健康高兴的生长。
平常的时分,奶奶就为我忙东忙西,当我患病的时分,最操心的还是奶奶,有一次我得了急性胃肠炎,寝食不安非常难过,在这期间,奶奶无微不至的照料我,一会给我端水一会给我端药总是在这忙前忙后地照料我。经过了一夜的折腾奶奶已经累得疲惫不堪了,奶奶看见我有所好转,心里的石头也就慢慢放下了。
因为折腾了一个晚上,奶奶累的在我床前睡着了,看着奶奶满头的青丝,我感觉这是世界上最美丽的头发,这儿面有太多的爱,谢谢奶奶,谢谢奶奶从小一直陪伴我,让我的心得到温暖,不管春夏秋冬,都有那忘我的爱陪伴我,我很美好了,谢谢奶奶的爱。