怎么办睡不着?我悄悄地躲到被窝里,轻轻地从包里拿出我喜欢的手机,把声音条到最小,看起了手机又玩起了游戏。
在我玩得正起劲的时分,房间门突然打开了,我的爸爸进来了,他打开了灯。我立马放下了手机把手机藏了起来。我的心被吓得怦怦怦直跳,汗水一滴一滴的往下流!怎么办怎么办只能假装睡着了。即便是这样也没能逃出爸爸的火眼金睛,他掀开我的被子,找出了手机,手机仍是热的。他转身离去,我认为就这样就没事了。不一会儿他又进来的手里拿起了一根棍子,他严峻的目光像是要吃人。完了完了我见不到明天的太阳了!他把我从床上拉到了客厅里,给我一顿痛打,那么粗的棍子打得稀烂,一阵阵惨叫,并不在乎我的哭声持续打打得我都觉得我不是他的亲儿子了。
总算他中止了对我的毒打,接着又给我讲了一大堆的道理。问我听懂了没有,听懂了他才放我回去睡觉。