今天,我再她家上网,去了她房间上,很不巧,她又回来换衣服,用了一句很冷漠的话对我说:"出去!"我真的内心真的像是被刀割了一下。我走出去坐在沙发上,她居然连说也不就把房们关了,还把电脑关了!
我真的很生气,我不是说她把我的电脑关了很生气,是因为她连说都不跟我说一声就把电脑关了!怎么会这样了,我突然间觉得我并不认识我的嫂子,她的性格比我想象的要差很多!
顿时,我觉得不必为之前的事情说声:"谢谢!"
她这样对我,我为什么要对好!
今天我又学会了宝贵的一课,是她教会了我要真正的认识一个,一定要深入的去观察她!