嘿,好久不见了,我都已经进入了初中,各自往不同的方针去奋斗,小学的时分,咱们做过同桌,我觉得那是我最快乐的时分了,不知道为什么,那时我竟对你有一丝的好感,却被我自己误认成喜爱,那时我还什么都不知道,我想把这个隐秘一向埋藏在心里,却瞒不住班级里留神的目光,或许是咱们的举止太密切了,导致了他们开始传播谣言,那时咱们已经不小了,感觉自己什么都懂,实际上什么都不懂,我那年的懵懂,我现在好像都解说不清楚。
不知道为什么,那时的懵懂,其实最为正常,却被咱们想的不正常,当你和别的女孩子玩时忙完会不高兴,你跟我说话时,我会高兴一整天。我以为我真的喜爱你时,却从来没和你说过,或许真的是由于人的心思体现,小学里的喜爱不能叫喜爱,应该叫好感,这是青春期的体现,这谁都懂,可是便是克制不住自己,好好的好感,初初的懵懂,全部是多么夸姣,那一刻,谁都有了心思,有了心计。当我离别南半球,我愿化作飞鸟永远为你祈祷,只是是由于同学。
上了初中,我完全理解了好感,把好感认为是喜爱,是多大的过错,幸亏那时咱们没有由于一时冲动在一起,否则真的会影响咱们的生活,感谢咱们的懵懂让咱们长大,裹着光的人,带着梦去探究世界。
这个经历让我理解了好感不是喜爱,不是爱情,让我更沉着吧,世界还很大,我想去看看,去看看那些发光的世界。
我奔向北海道,不肯再重蹈覆辙,不肯再从头重复着懵懂。
咱们那年的懵懂,各自奔向自己的南半球和北海道,愿你一路走马观灯,一生无挂念。