幼稚-二年级写事作文200字
我们班有许多幼稚的人。
我下课正无聊地走在操场上,忽然听到一声熟悉的声音,"好呀!"我跑过去一看,呀!我大吃一惊,他们居然在玩"过家家",哦……我看到时心想:三年级了!你们不能成熟一点吗?我在那里看着他们,他们一会儿手拉手转圈;一会儿在操场上奔跑;一会儿在那里假哭,假装自己生病了……我看着看着无语地走了。
还有一次,我从操场往教室里走,听见教室里非常吵,进去一看,教室里一些男生把一个水杯放在桌子上,边打桌子边叫,像电视里的赌场一样,还说什么水杯两头指向哪两个人,他们就结成伴了!有几个女生怕被指到,逃出了教室,我想:好幼稚呀!