秋天一年级作文
夏天走了,秋天又来了。田野里,稻子熟了,高粱似丰收的火苗,小麦梳着金黄色的辫子,整块田都丰收了!!!
果园里,苹果笑红了脸,荔枝就像变成灯笼一样高高的挂在树上,银杏树也结果了,从树上落下一个个“小扇子”,一阵风吹来,就像这些“小扇子”扇来的风一样。
枫叶一个挨着一个的落地,慢慢的落到旁边小溪的怀抱。随着溪水流向远方,可能是向别的地方传递秋天的信息。
小溪的对岸是九里香,美丽的九里香早就香飘十里,那香味就像茉莉花,真让人心旷神怡!!!
我喜欢光彩夺目的春天,也喜欢沁人心脾的夏天,但是我更喜欢遍地瓜果的秋天。朋友,你呢?也说说喜欢什么季节吧!