麻雀
偌大的教室里,突然飞进一只麻雀。它在上空盘旋不停地寻找落脚点。啊!哇!教室里一片嘈杂声。同学们向它射出“超声波”,想让它飞出教室。它惊了,慌忙向地面投下几枚“导弹”。同学们也惊了,急忙躲着“导弹”,全班人心惶惶。老师却笑容满面:“别慌,别慌,把窗帘拉上!”打开窗子,它拍打了几下翅膀,落下几根鸟毛,毫不留恋,潇洒地飞出教室,冲上云霄。
学打乒乓球
今天,我学乒乓球了,学得好爽啊!从四点学到五点,中间很少休息,教练说我简直是天才,我看教练太夸张了,把正手教了又教反手,我有一次连接了十四个球,我自己都不敢相信,第二个教练也觉得很夸张,我觉得倒是不夸张,可能教练教过几个很不乖的学生吧。
秋游的收获
今天,我去秋游了,在秋游时我钓了两条鱼,我好开心。两次坐车我都晕车了,第二次坐车到站时我简直要吐了。戴润泽跟我一起回家玩,我以为精灵胶囊已经绝版了,戴润泽好爱它们,简直让我不敢相信啊。钟昀哲爸爸好厉害,我跟他打了好几盘乒乓球,我都输了,他跟龙爷爷打都打得不分胜负。这一天收获真不少!