今天,咱们一家三口来到了哈尔滨龙塔。
来到龙塔下,哇,好高啊,我问妈妈龙塔有多少米?妈妈说336米,相当于100层高楼那么高。它是现在亚洲榜首、国际第二高钢塔。
进了龙塔里,感觉楼里是圆形的,咱们直接来到了二楼,楼中间是空的,能通向一楼,四圈有恐龙馆,科技馆,四维立体电影院,孔子学堂等。刚一进恐龙馆,感觉阴森森的,真像在远方的大森林,那里有恐龙的模型,有的仰着头;有的抬起前爪,张开大嘴,像要吃人相同;有的低着头,四个爪子都踩在地上,像在寻食。。。挨着恐龙馆的是科技馆,刚一进科技馆,感觉和一般的儿童乐园没什么两样,可是当你感同身受的玩起来,感觉就不相同了,里面蕴藏着许科学的奥秘。再往前走是电影区,咱们坐在了有点高的,能系安全带的椅子上,工作人员给咱们发了眼镜,跟着电影里的过山车来回摇摆,看到前面的人和我相同,还不时发出尖叫声,我兴奋极了,
最后,咱们就要到龙塔顶层了,坐在参观电梯里,跟着米数的增高,汽车由蜻蜓变成了盖虫,由盖虫变成了蚂蚁,连高楼都成了小小的积木块,我心惊胆战,太高了,好吓人啊,工作人员说龙塔是1998年开工,2000年竣工,塔高336米,而咱们到的仅仅180米,到了最高层后,工作人员说咱们能够在转圈的玻璃上走一圈,一开始我想,不便是在玻璃上走一圈吗,有什么大不了,但当我顺着玻璃往下看,头都晕了,腿直发软,由于玻璃是透明的,脚一踩上去,仿佛接触到了地面,别说是踩上去了,便是再多看一眼,我都快哭出来了,我吓得快速逃跑了,
同学们,这便是龙塔,很高很险,也很刺激,让这亚洲榜首钢塔永远熠熠生辉吧。