你好吗?
我是我国山东省青岛市崂山区第二试验小学的刘鹿骁。昨日是圣诞节,下着很大的雪,地上白茫茫的一片。前两天我感冒了,所以没有出去玩雪。
昨日,我想要一个玩具叫“龙珠”做圣诞礼物,可是妈妈去上班了,一向忙到很晚才回家。一进家门,我就满怀希望的冲过来说:“妈妈,你给我买的龙珠呢?”妈妈说:“对不起宝物!我今日上班很忙,下了班又开会,所以没有时间买。”我登时炸开了过,不依不饶地说:“今日是圣诞节,别人都有礼物,你为什么不给我买?!”妈妈语重心长地说:“圣诞节是西方的节日,我国有自己的传统节日,比如春年、中秋节、清明节……并且圣诞老人也维护不了咱们,真正维护咱们的是咱们的国家和解放军兵士。咱们的国家强大了,才有咱们现在的美好生活;解放军也一向在护卫着咱们的边远地方,维护着咱们的安全,他们才是咱们真正的守护神。”听了妈妈的话,我郑重地点了允许。
所以,圣诞老人,咱们不需要你的维护,你去维护其他国家吧!我再也不过圣诞节了!