初一新学期计划作文
新的学期即将来临了,大家的心情无比的激动,有的同学却是老样子,不知道来到学校是干什么的,而我呢?收拾着书包,拿着完成的作业,面带着笑容,准备着学习更多的知识。新的一年里我要给自己设置一个严谨的学习计划,让每一天都过得轻轻松松,快快乐乐。
开始了新的旅程,我们也要忘记以前不开心的事情,无论你在上学期的学习好与坏,但是,只要我们不断的努力,不断的冲刺,总会让大家另眼相看,也会让自己取得进步。
同时,我以为不再像上学期背着沉重的包袱,我要会给自己放假。在学习的同时会让自己做一个开心的小天使。